我們是Professor Team

引言:

我是Professor,我們成立於2019年12月25日,聖誕節那天,我眼見香港的聖誕節不再是以往的一樣,每個香港人都過得不快樂,該佈滿聖誕節氣氛的日子,變成了胡椒噴霧的放題。721,831… 我們永遠不會忘記。

每一個年輕人人都應該過著輕鬆、不顧忌、想笑就笑的日子,年輕,是你們最大的本錢,你們最「串」得起就是你們夠年輕,長話不再多說,希望有一天我們能夠在煲底相見。

介紹Professor Team:

由一名Professor和兩名Master Degree以及多名畢業生組成。團隊人數大約20人,涵蓋所有學科

當中(心理學,工程,Computer Science,Nursing,經濟,會計,統計spss…)我們較為出色

***我們接受(碩士/大學/中學/小學)的工課***

HWP 一直能夠運作到今天,謝謝各位同學的支持,如果你們想偷懶/得到協助,請亳不豫地聯絡我們,24小時全天候運作。謝謝!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: